Utilidad de los registros de imágenes eléctricas en la caracterización de los yacimientos naturalmente fracturados - Sotelo Gutierrez, Ricardo Gilberto (My University, 2012)
Utilidad de los registros de imágenes eléctricas en la caracterización de los yacimientos naturalmente fracturados
Utilidad de los registros de imágenes eléctricas en la caracterización de los yacimientos naturalmente fracturados
Keywords: Utilidad de los registros de imágenes eléctricas en la caracterización de los yacimientos naturalmente fracturados