Preparación de concursos de obra - Mendoza Sánchez, Ernesto (My University, 1998)
La necesidad de impartir un curso teniendo como principal objetivo la preparación de concursos de obra, surgió a partir de revisar las estadísticas de la cámara Nacional de la Industria de la Construcción, en las que se destaca el hecho de que muchas Empresas Constructoras, son descalificadas durante la celebración de las licitaciones por diversas causas.
Keywords: normatividad; presupuesto; programa; propuestas; materiales