DISEÑO DE UNA OBRA DE PROTECCIÓN MARGINAL EN LA DESEMBOCADURA DEL RÍO PAPALOAPAN - Hernández Vázquez, Eduardo Humberto (My University, 2016)
EROSIÓN COSTERA, OLEAJE, PROTECCIÓN COSTERA, ESTABILIZACIÓN DE PLAYAS, RELLENOS DE PLAYAS
Keywords: EROSIÓN COSTERA, OLEAJE, PROTECCIÓN COSTERA, ESTABILIZACIÓN DE PLAYAS, RELLENOS DE PLAYAS