Programación y control de obra - Flores Aldape, Alfredo (My University, 1997)
La construcción, representada a través de un esquema simbolificado ; consiste en la transformación de los recursos o insumos a través de un proceso que los convierte en una obra terminada ; dicho proceso, para que pueda ser considerado eficiente, tiene que ser controlado desde el punto de vista de calidad, en función del tiempo y el costo que consume.
Keywords: construcción; obra; calidad; isumos; proceso