Estudio geofísico e hidrogeológico para un banco de materiales, en Playa del Carmen Quintana Roo, México - Rivera Medina, Martha Karina (My University, 2014)
Estudio geofísico e hidrogeológico para un banco de materiales, en Playa del Carmen Quintana Roo, México
Estudio geofísico e hidrogeológico para un banco de materiales, en Playa del Carmen Quintana Roo, México
Keywords: Estudio geofísico e hidrogeológico para un banco de materiales, en Playa del Carmen Quintana Roo, México