Mantenimiento Preventivo de Herramientas, Maquinaria y Equipo de Malacates, Hidroneumáticos, Retroexcavadoras y Motobombas - López Ruiz, Rafael (My University, 2006)
Alcantarillado Es un sistema de obras de captación, conducción, tratamiento y descarga, que tiene como finalidad colectar y desalojar en forma segura y eficiente las aguas residuales de una población, solas o en combinación con las aguas pluviales, para disponerlas sin peligro para el hombre y el ambiente.
Keywords: Sistema de alcantarillado; Sistema de alcantarillado, alcantarillado e impacto ambiental, sistema de alcatarillado-componentes, sistema de alcantarillado-clasificación, pozos, coladeras pluviales, procedimientos de seguridad