Rugosidad superficial y velocidad de fricción en la capa límite atosférica costera al Noroeste de la Península de Yucatán. - Hernández Jiménez, Elsa María (My University, 2012)
Capa límite atmosférica, rugosidad superficial, velocidad de fricción, estabilidad atmosférica, capa límite interna
Keywords: Capa límite atmosférica, rugosidad superficial, velocidad de fricción, estabilidad atmosférica, capa límite interna