Metodología para aprovechar las oportunidades en la exploración y extracción de hidrocarburos en aguas profundas en México - Piña González, José Roberto (My University, 2018)
Este trabajo describe una metodología enfocada en aprovechar las oportunidades que se pudiesen presentar en la exploración y extracción de hidrocarburos en aguas profundas en México, mediante el análisis de campos internacionales buscando replicar los resultados grandes resultados al desarrollar este tipo de proyectos en el país
Este trabajo se desarrolló mediante cuatro capítulos en donde se muestra la situación nacional e internacional de los proyectos e aguas profundas en México y el desarrollo y aplicación de la metodología propuesta en este.
Keywords: Exploración y Extracción; Petróleo; Aguas profundas México; Hidrocarburos en aguas profundas; Offshore; Hidrocarburos en Aguas profundas México; Metodología para proyectos petroleros en aguas profundas