Análisis de esfuerzos en placas delgadas con orificio ciego bajo cargas a tensión - Martínez Ordaz, José Emiliano (My University, 2011)
Stress Freezing. Fotoelasticidad tridimensional. Concentradores de esfuerzo. Método del elemento finito.
Keywords: Stress Freezing. Fotoelasticidad tridimensional. Concentradores de esfuerzo. Método del elemento finito.