XXlV Curso internacional de ingeniería sísmica. Mod. l : Riesgo sísmico y selección de temblores para diseño. - Pérez Rocha, Eduardo (My University, 1998)
Los daños son precedentes producidos en la Ciudad de México por el gran sismo de Michoacán el impulsaron el estudio de la sismología y la ingeniería sísmica en México. Gran parte de los avances, de entonces a la fecha, se han logrado gracias al incremento en la capacidad de observación instrumental y a la interpretación de los registros de movimientos fuertes ocurridos en los últimos años
Keywords: Temblores; movimientos; zonas; sismos; capacidad