Norma NMC-CC-9000 NMX-CC-9001-IMNC-2000 - Guadarrama Romero, Irma (My University, 2006)
Objetivo General: Al término del módulo, los participantes desarrollarán acciones directivas para la implementación de un sistema de gestión de la calidad en una organización y aplicarán técnicas administrativas para la gestión y eficacia de ese sistema ya implantado.
Keywords: Gestión de la calidad; Norma ISO 9001:2000, principios de gestión de la calidad, organización enfocada hacia el cliente, liderazgo, participación del personal, enfoque del sistema hacia gestión, mejora continua, toma de decisiones mediante los hechos, beneficio mutuo en la relación con los proveedores, alta dirección, sistema de gestión de la calidad, procesos, tipos de procesos, mapeo, procedimiento