Análisis estático y dinámico de vigas de cimentación asentadas en suelo modelado como medio continuo tipo Winkler : desarrollo del sistema computacional para análisis y diseño de parrillas de cimentación Parwin - Velázquez Hernández, Antonio (My University, 2006)
Análisis estático y dinámico de vigas de cimentación asentadas en suelo modelado como medio continuo tipo Winkler : desarrollo del sistema computacional para análisis y diseño de parrillas de cimentación Parwin
Keywords: Análisis estático y dinámico de vigas de cimentación asentadas en suelo modelado como medio continuo tipo Winkler : desarrollo del sistema computacional para análisis y diseño de parrillas de cimentación Parwin