Actualización en Office (Excel Avanzado) - Barrera Librado, Cointo (My University, 2005)
Introducción a los Gráficos en Excel. Excel ofrece la posibilidad de trabajar con gráficos en sus hojas de cálculo que nos proporcionarán una visión más clara y gráfica del contenido de las tablas de datos. Un gráfico en Excel es la representación gráfica de un conjunto de datos de una hoja de cálculo. Podemos crear diferentes tipos de gráficos (barras, columnas, líneas, etc) dependiendo de la información visual que queramos conseguir. Los datos utilizados en su creación, pueden variar y el gráfico se actualizará automáticamente.
Keywords: Excel avanzado; Gráficos, tipos de gráficos, matrices, constantes matriciales, vínculos, referencias, auditoría de hojas, comentarios, subtotales, tablas dinámicas, escenarios, solver, consulta de datos, microsoft query, impresión, macros, columnas, funciones, fórmulas