Modelo dinámico de controladores FACTS en el dominio de las fases - Barrios Martínez, Esther (My University, 2017)
STATCOM SVC Estabilidad dinámica Flujos de potencia Control de voltaje Energía eólica
Keywords: STATCOM; SVC; Estabilidad dinámica; Flujos de potencia; Control de voltaje; Energía eólica