Actualización de los ciclos de manejo en el Valle de México para vehículos ligeros - Sánchez Cortés, Ever Ismael; Hernández Alcocer, Pedro Jair; Sandoval Márquez, Juan Carlos (My University, 2014)
Los ciclos de manejo pueden ser utilizados para cuantificar las emisiones contaminantes arrojadas por los vehículos
Se presentan cuatro ciclos de manejo, así como la metodología empleada para obtenerlos
Keywords: Actualización; Ciclo; Manejo; Vehículos; Ligeros