Análisis Estructural II - Damy Rios, Julio E. (My University, 2017)
Apuntes de apoyo a la materia de Análisis Estructural II
Apuntes de apoyo a la materia de Análisis Estructural II
Keywords: Vectores; Fuerzas; Desplazamiento; Barras; Rigidez