Evaluación del Sistema de Potabilización para Abastecimiento de Agua Segura en el Instituto de Ingeniería de la UNAM - Martínez Melgarejo, Iván Daniel (My University, 2017)
Análisis del sistema de potabilización utilizado para la dotación de ozono como desinfectante para remover características organolépticas del agua en el Instituto de Ingeniería
Revisión del funcionamiento del sistema de ozono así como sus beneficios en el Instituto de Ingeniería
Keywords: Agua Potable; Potabilización; Calidad del agua en la UNAM; Agua para Consumo Humano; Abastecimiento de agua segura