Reconocimiento de objetos empleando técnicas para el procesamiento de nubes de puntos aplicado a robots móviles - González Juárez, Luis Arturo (My University, 2016)
Reconocimiento de objetos empleando técnicas para el procesamiento de nubes de puntos aplicado a robots móviles
Keywords: Reconocimiento de objetos empleando técnicas para el procesamiento de nubes de puntos aplicado a robots móviles