Método para definir requerimiento, potencial y aprovechamiento de la energía solar en los edificios: Diseño Bioclimático, Iluminación Natural, Tecnología Térmica y Fotovoltaica - Hernández Hernández, Alberto (My University, 2017)
Diseño Bioclimático, Sustentabilidad Energética, Energía Solar.
Keywords: Diseño Bioclimático, Sustentabilidad Energética, Energía Solar.