Diseño de una instalación experimental para estudiar la interaccion llanta-pavimento. - Aguilar Martínez, Jeannete Guadalupe (My University, 2008)
Diseño de una instalación experimental para estudiar la interaccion llanta-pavimento.
Keywords: Diseño de una instalación experimental para estudiar la interaccion llanta-pavimento.