Diseño de un sistema de muros verdes inteligentes para monitoreo de condiciones ambientales - Méndez Serrano, Maximiliano Adair (My University, 2024)
Muros verdes, microncontroladores, Raspberry Pi Pico
Keywords: Muros verdes; Microcontroladores; Raspberry Pi Pico