Desarrollo de un sistema para la producción de hidrógeno verde con geotermia: integración de electrólisis con ciclo Rankine orgánico - Ortiz Estrada, Ricardo (My University, 2025)
Trabajo dedicado a generar un modelo matemático que pueda indicar el efecto que tiene la temperatura en la reacción electrolítica, en el caso que se desee utilizar geotermia como fuente renovable para energizar un ORC y una reacción electrolítica
Trabajo dedicado a generar un modelo matemático que pueda indicar el efecto que tiene la temperatura en la reacción electrolítica, en el caso que se desee utilizar geotermia como fuente renovable para energizar un ORC y una reacción electrolítica
Keywords: Producción de hidrógeno; Hidrógeno verde; Ciclo Rankine orgánico; Membrana de intercambio protónico; Modelo matemático