SEGMENTACIÓN DE CRIO-REBANADAS DE RATÓN USANDO PRINCIPIOS DE LÓGICA DIFUSA - Méndez García, Jeison (My University, 2017)
SEGMENTACIÓN, SEGMENTACIÓN DIFUSA, FUNCIÓN DE AFINIDAD
Keywords: SEGMENTACIÓN, SEGMENTACIÓN DIFUSA, FUNCIÓN DE AFINIDAD