Diseño de cimentación para casa – habitación, tomando en consideración las diferentes zonas geotécnicas de la Ciudad de México - Apartado Mancilla, Luis Alberto; Ramírez López, Miguel (My University, 2023)
Diseño de cimentación para casa – habitación, tomando en consideración las diferentes zonas geotécnicas de la Ciudad de México
Keywords: Cuenca de México; Levantamiento geológico; Terciario medio; Sistema fluvial; Zonas tectónicas