Sistema de medición multifrecuencia de impedancia eléctrica en tejidos biológicos - Ramírez Chavarria, Ernesto Giovanni (My University, 2019)
impedancia eléctrica, tejidos biológicos, espectroscopia
Keywords: impedancia eléctrica, tejidos biológicos, espectroscopia