Migración de switches en topología en forma de anillo para empresa de telecomunicaciones - Ramos Bautista, Ruben Ulises (My University, 2021)
Informe del despliegue y modernización de equipos de swicheo mediante el uso de STP y vlans
El presente trabajo tiene como objetivo mostrar el desarrollo del proyecto en el cual se despliega y actualiza los equipos para brindar mayor ancho de banda a usuarios finales de redes metroethernet mediante el uso de soluciones de capa 2.
Keywords: Redes de Cómputo; Computación; Switch; Vlans; STP