Visualización de rollos convectivos en la convección natural en una cavidad inclinada - Gutiérrez Vázquez, Edgar Mauricio (My University, 2007)
Visualización de rollos convectivos en la convección natural en una cavidad inclinada
Keywords: Visualización de rollos convectivos en la convección natural en una cavidad inclinada