Diseño de compensadores para modos deslizantes de segundo orden - Rosales Martínez, José Antonio (My University, 2010)
Diseño de compensadores para modos deslizantes de segundo orden
Keywords: Diseño de compensadores para modos deslizantes de segundo orden