Elaboración de un plan maestro de almacenamiento - Manzano Casarrubias, Jazmin (My University, 2014)
Elaborar un plan maestro de almacenamiento, para mejorar la gestión de materiales indirectos en una empresa de giro automotriz
Se desarrolla un PMA a traves de técnicas como 5's, planeación de materiales, determinación de máximos y mínimos, uso adecuado del sistema SAP
Keywords: ERP; SAP; Plan maestro de almacenamiento; aplicación 5'S; planeación de materiales indirectos