Control estadístico de calidad - Rascón Chavez, Octavio; Villareal, Augusto; Novelo B., Enrique; Mendoza B., Carlos Javier; Meli P., Roberto (My University, 1974)
Presenta ejemplos que demuestran la aplicación de fórmulas para determinar estadísticas de poblaciones, basadas en normas de calidad.
Keywords: control de la calidad; normas; estadística; teoría de probabilidades