Procedimiento constructivo de la autopista México-Tuxpan, entronque Tejocotal-Nuevo Necaxa - Pérez Mendoza, Alejandro (My University, 2007)
Procedimiento constructivo de la autopista México-Tuxpan, entronque Tejocotal-Nuevo Necaxa
Keywords: Procedimiento constructivo de la autopista México-Tuxpan, entronque Tejocotal-Nuevo Necaxa