Ubicación de dispositivos FACTS para sistemas eléctricos de potencia usando análisis modal y descomposición en valores singulares - Hernández Morales, José Alejandro (My University, 2011)
Análisis Modal, Oscilaciones electromecánicas, Dispositivos FACTS, Descomposición en Valores Singulares
Keywords: Análisis Modal, Oscilaciones electromecánicas, Dispositivos FACTS, Descomposición en Valores Singulares