Análisis de modos deslizantes de segundo orden en el dominio de la frecuencia - Castellanos García, Manuel Iván (My University, 2008)
Análisis de modos deslizantes de segundo orden en el dominio de la frecuencia
Keywords: Análisis de modos deslizantes de segundo orden en el dominio de la frecuencia