Cuatro puentes de acero. - Sin (Sin, 1928)
Tres vistas del Puente Carlton sobre el río Kennebec en Bath, Maine. Tipo de levadizo de alzamiento vertical, con doble cubierta. 1.- Vista General del puente al momento de ser terminado. 2.-Croquis hecho em que se proyectó el puente. 3.- Puente abierto al tráfico. También tres diferentes puentes de acero. 4.- Acceso al puente "the Outerbridge Crossing", construido con vigas de palastro. 5.- El Puente Cantilever "the Outerbridge Crossing", antes de ser entregado. 6.- Puente de tablero inferior sobre el Lago Saratoga.