PROPUESTA DE UNA METODOLOGIA DE ANALISIS DE CONSECUENCIAS POR EL VERTIDO DE UNA SUSTANCIA TOXICA EN UN SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE. - Hernández Murillo, Karen (My University, 2016)
Sustancia tóxica, Cianuro, Magdalena Contreras, Análisis de riesgo, sofware EPANET
Keywords: Sustancia tóxica, Cianuro, Magdalena Contreras, Análisis de riesgo, sofware EPANET