COMPARACIÓN DEL ANÁLISIS Y DISEÑO DE UN EDIFICIO DE DEPARTAMENTOS CON MAMPOSTERÍA CONFINADA, EMPLEANDO EL ANÁLISIS SÍSMICO ESTÁTICO Y DINÁMICO - Sánchez Juárez, Juan Carlos (My University, 2019)
COMPARACIÓN DEL ANÁLISIS Y DISEÑO DE UN EDIFICIO DE DEPARTAMENTOS CON MAMPOSTERÍA CONFINADA, EMPLEANDO EL ANÁLISIS SÍSMICO ESTÁTICO Y DINÁMICO
Keywords: COMPARACIÓN DEL ANÁLISIS Y DISEÑO DE UN EDIFICIO DE DEPARTAMENTOS CON MAMPOSTERÍA CONFINADA, EMPLEANDO EL ANÁLISIS SÍSMICO ESTÁTICO Y DINÁMICO