Desarrollo Urbano en la Ciudad de México - Álvarez Flores, J. Jesús (My University, 2004)
Este curso permitirá al personal de la Secretaría de Desarrollo Urbano y Vivienda (SEDUVI) contar con los instrumentos técnicos para llevar a cabo acciones de control y regulación del crecimiento y propiciar las condiciones que permitan impulsar proyectos urbanos para solventar las necesidades de la mayoría de la población metropolitana.
Keywords: Desarrollo urbano en la Ciudad de México; Ciudades prehispánicas, megalópolis, comportamiento demográfico, sistema de planeación, programa nacional de desarrollo y ordenación del territorio 2001-2006, programa general de desarrollo urbano del distrito federal 2001, programas parciales de desarrollo urbano 2002, programas sectoriales, programas operativos anuales, ley de desarrollo urbano y su reglamento, efectos de la aplicación de la planeación urbana, obras públicas y servicios, vivienda