Técnicas avanzadas de fusión de imágenes : Aplicaciones en percepción remota - López Caloca, Alejandra Aurelia (My University, 2007)
Técnicas avanzadas de fusión de imágenes : Aplicaciones en percepción remota
Keywords: Técnicas avanzadas de fusión de imágenes : Aplicaciones en percepción remota