Gerencia de Proyectos. Aplicación del PMBOK a la construcción de un hotel - Betancourt López, Luis Arturo (My University, 2007)
Gerencia de Proyectos. Aplicación del PMBOK a la construcción de un hotel
Keywords: Gerencia de Proyectos. Aplicación del PMBOK a la construcción de un hotel