Diplomado en Formación de Equipos de Alto Desempeño VI (Rediseño de Procesos: Una Respuesta a la Integración Funcional de los Equipos de Alto Desempeño) - Hernández Barajas, José Miguel (My University, 2007)
Objetivos: Los participantes en el diplomado aplicarán las técnicas del rediseño de procesos y coordinarán un proyecto que integre lo que han visto en los módulos anteriores de tal manera que puedan tener una guía personal de aplicación de todo el diplomado. Los participantes lograrán que cada persona en su área se sienta “dueña de sus procesos” pensando siempre en la satisfacción de sus clientes y que haga lo necesario para lograr y exceder su completa satisfacción.
Keywords: Rediseño de procesos; Tendencias, escenarios, tipos de escenarios, construcción de escenarios, sistema, pensamiento sistémico, misión del sistema, enfoque de los procesos, procesos estratégicos y de soporte, área de oportunidad, requerimientos, mapa de procesos, factor clave de éxito, indicadores, estándar