Análisis de Problemas y toma de decisiones - Silva Martínez, Víctor M. (My University, 1997)
La solución de problemas es un rol gerencial crítico que permite establecer estados perdidos de equilibrio en las organizaciones; el ataque de áreas de oportunidad posibilita el acceso a nuevos niveles de eficacia y bienestar; el análisis de riesgos potenciales, permite al gerente asegurar el éxito de sus decisiones convertidas en planes y proyectos.
Keywords: problemas; decisiones; objetivos; estructura; diagrama