Medición Automática del pliegue nucal en imágenes de ultrasonido tridimensional - Velásquez Rodríguez, Gustavo Adolfo Rodrigo (My University, 2013)
Pliegue nucal, ultrasonido tridimensional, filtrado de imágenes de ultrasonido, segmentación de imágenes de ultrasonido.
Keywords: Pliegue nucal, ultrasonido tridimensional, filtrado de imágenes de ultrasonido, segmentación de imágenes de ultrasonido.