Simulador para pruebas de control de orientación para nanosatélites - Escobedo Lugo, Luis (My University, 2013)
Simulador para pruebas de control de orientación para nanosatélites
Simulador para pruebas de control de orientación para nanosatélites
Keywords: Simulador para pruebas de control de orientación para nanosatélites