Generación de modelos 3D de muestras de roca con Structure from Motion - Montoya Ramírez, Mario Michel (My University, 2021)
Como parte del proyecto PAPIME de la UNAM PE101020 se realizó una serie de documentos para la generación de modelos 3D de muestras roca como una guía de aprendizaje autónoma, videotutoriales, modelos digitales 3D y plantillas fotogramétricas.
Keywords: Fotogrametría; Ciencias de la Tierra; Structure from Motion; Modelos 3D; Muestras de roca