Ingeniería de control digital - Geréz Greiser, Víctor; Mier Muth, Mauricio; Marcial Portilla, Robertson; López, Rafael; Czitrom, Verónica (My University, 1978)
Existe conceso que durante el cuarto de siglo precedente la computadora fue el principal avance tecnológico que ha tenido impacto en todas las ramas de la ingeniería y muy particular en el control de procesos. En este campo existe todavía una amplia posibilidad de aplicar conceptos teóricos de control a aplicaciones reales. Desde luego al considerar posibles aplicaciones es necesario tomar en cuenta tanto los equipos de control (hardware) como la programación necesaria para implementar las funciones de control (software).
Keywords: supervisorio; frecuencia; identificación; adotivo; algorítmos