Sistema de control de gastos - Jiménez Sandoval, Franck Jhonatan (My University, 2015)
En una empresa es complicado tener control total sobre rembolso de gastos o viáticos generados por los trabajadores, en especial por el cambio de régimen de la Secretaría de Administración Tributaria de México, ya que requiere facturación electrónica para todos los casos. Esto es una problemática, ya que la deducción de impuestos sólo se puede hacer en cierto periodo. Lo anterior genera más carga de trabajo al área de administración de una empresa por la cantidad de reembolso o viáticos generados por sus trabajadores, sin tomar en cuenta las facturas en electrónico que se requieren validar con el SAT. La validación de facturas es necesaria por los fraudes que se han dado por la generación de facturas falsas que a la larga son un golpe fuerte en la organización de una empresa. La solución que se propone es generar una herramienta que utilice el poder de la gestión documental de Laser che como Software que pueda ayudar a la gestión de las facturas y se cree un sistemas que gestione el flujo de operaciones de los trabajadores en sus múltiples tareas con la garantía de autenticidad de las facturas electrónicas.
Generar una herramienta para gestionar gastos en una empresa mediante el gestor documental Laser che con validación de facturas a través de Sistema de Administración tributaría.
Keywords: Sistema de control de gastos; Sistema de administración tributaria; Laserfiche; Gestión documental; Facturación