PROPUESTA TÉCNICA PARA RECUPERACIÓN DE LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS POLÍTICAS Y SOCIALES DE LA UNAM - González Pérez, Guadalupe (My University, 2013)
Planta de tratamiento de aguas residuales, propuesta técnica, reactores discontinuos
Keywords: Planta de tratamiento de aguas residuales, propuesta técnica, reactores discontinuos