Diseño y desarrollo de los circuitos electrónicos de control para la captura de imágenes - Díaz Cambray, Ernesto Octavio; Mayorga González, Jesús Augusto; Ortega Soto, Gabriela (My University, 2014)
Diseño y desarrollo de los circuitos electrónicos de control para la captura de imágenes
Diseño y desarrollo de los circuitos electrónicos de control para la captura de imágenes
Keywords: Diseño y desarrollo de los circuitos electrónicos de control para la captura de imágenes