Automatización de actividades y procesos administrativos de un área de una institución financiera - Escárcega Gómez, Eduardo Jesús (My University, 2015)
Realización de un sistema de control vacacional para empleados de un área de planeación estratégica por medio de la herramienta Visual Studio Tools for Office administrado con una metodología de desarrollo ágil Scrum
Realización de un sistema de control vacacional para empleados de un área de planeación estratégica por medio de la herramienta Visual Studio Tools for Office administrado con una metodología de desarrollo ágil Scrum
Keywords: Ingeniería de Software; Automatización actividades en institución financiera; Temas administrativos; Control vacacional; Desarrollo para Office con .NET