Protocolos de diagnóstico y validación para servicios empresariales de red privada virtual y acceso a internet - Jiménez Gómez, Edgar Benigno (My University, 2019)
Informe de actividades profesionales. Desarrollo de protocolos de diagnóstico y validación para servicios empresariales de red privada virtual y acceso a internet.
Keywords: VPN; MPLS; Redes de internet; Servicios de redes; El internet